雙城論壇倪重華帶動唱… 柯P:受不了
列印


2015-08-19 06:39

〔即時新聞/綜合報導〕隨同台北市長柯文哲到上海參加雙城論壇的台北文化局長倪重華,在一場演講中,又唱又跳,還帶動唱,要現場來賓一起來唱跳,熱情揚溢,台灣搖滾教父再現,柯文哲卻吐槽「受不了」。

倪重華是以「融合現代與傳統文化的心城市」為題,進行專題講座,他捨棄傳統嚴肅演講模式,改走他的老本行,將唱跳帶動演講中,果然把現場嚴肅的文化人士炒出熱情。

但是,這番唱跳,卻讓柯P吐槽,在會後受訪時,笑說「受不了」;柯P說,「他在市政會議都想帶動唱,我快受不了,不讓他帶動唱。」

  • 隨同台北市長柯文哲到上海參加雙城論壇的台北文化局長倪重華,在一場演講中,又唱又跳,還帶動唱,要現場來賓一起來唱跳,熱情揚溢,台灣搖滾教父再現,柯文哲卻吐槽「受不了」。(資料照,記者廖振輝攝)

    隨同台北市長柯文哲到上海參加雙城論壇的台北文化局長倪重華,在一場演講中,又唱又跳,還帶動唱,要現場來賓一起來唱跳,熱情揚溢,台灣搖滾教父再現,柯文哲卻吐槽「受不了」。(資料照,記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法