為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前立委紀國棟現身打氣: 柯P等一下送礦泉水

    被國民黨開除黨籍的前立委紀國棟到立院前為抗議群眾打氣。(記者王敏為攝)

    被國民黨開除黨籍的前立委紀國棟到立院前為抗議群眾打氣。(記者王敏為攝)

    2015/07/31 08:51

    〔記者林曉雲/台北報導〕被國民黨開除黨籍因而喪失不分區立委資格的前立委紀國棟今早8點40分現身教育部前庭抗議現場,表達對學生的支持和打氣,他宣布,台北市長柯文哲等一下會送礦泉水給學生,讓下一代健全發展。

    紀國棟表示,大家要爭一口氣,要活著爭一口氣,他剛才打電話給台北市長柯文哲,柯P在開會,但他的機要表示會送礦泉來給學生,「我也買得起礦泉水,但柯P送礦泉水意義不同。」

    有現場民眾吼國民黨倒台,紀國棟嘆口氣表示,該倒就會倒,且帶領全場學生和民眾一起在8月1日把微調課綱擋下來,並怒吼吳思華下台!台中一中學生廖崇倫呼籲現場所有人保持理性和平態度,他表示,大家在這裡目的是要求撤銷微調課綱,並要求吳思華為他之前的逃避行為付出代價。

    前立委紀國棟到立院前為抗議群眾打氣。(記者王敏為攝)

    前立委紀國棟到立院前為抗議群眾打氣。(記者王敏為攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。