洪秀柱北港拜票 期許當選將學媽祖照顧人民
列印


2015-07-25 14:32

〔記者陳燦坤/雲林報導〕國民黨總統提名人、立法院長洪秀柱今到北港拜票,前往朝天宮上香時,推崇媽祖慈悲精神及教化人心的貢獻,並表示當選總統將學習媽祖的慈悲照顧人民。

洪秀柱今日上午由國民黨雲林縣黨主委許宇甄陪同,前往北港朝天宮上香,同時參觀朝天宮古蹟孝子釘,她推崇媽祖信仰教化人心的貢獻,並表示若是能夠當選總統,將學習媽祖慈悲精神照顧人民,她也認為不論廟宇經營或治國都應仿效企業化管理。

被問及向媽祖上香許什麼願望?洪秀柱先是賣關子,「不說大家也知道」,但稍後她說許的願望是風調雨順、國泰民安。

洪秀柱隨後在朝天宮前中山路展開掃街,向沿街店家逐一拜票,不時有熱情店家送上北港狀元餅或蒜頭,洪秀柱直呼好熱情。

  • 國民黨總統提名人洪秀柱(中)今到北港拜票,許多商家送上狀元餅,讓洪秀柱直呼太熱情了。(記者陳燦坤攝)

    國民黨總統提名人洪秀柱(中)今到北港拜票,許多商家送上狀元餅,讓洪秀柱直呼太熱情了。(記者陳燦坤攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法