為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪秀柱北港拜票 期許當選將學媽祖照顧人民

    國民黨總統提名人洪秀柱(中)今到北港拜票,許多商家送上狀元餅,讓洪秀柱直呼太熱情了。(記者陳燦坤攝)

    國民黨總統提名人洪秀柱(中)今到北港拜票,許多商家送上狀元餅,讓洪秀柱直呼太熱情了。(記者陳燦坤攝)

    2015/07/25 14:32

    〔記者陳燦坤/雲林報導〕國民黨總統提名人、立法院長洪秀柱今到北港拜票,前往朝天宮上香時,推崇媽祖慈悲精神及教化人心的貢獻,並表示當選總統將學習媽祖的慈悲照顧人民。

    洪秀柱今日上午由國民黨雲林縣黨主委許宇甄陪同,前往北港朝天宮上香,同時參觀朝天宮古蹟孝子釘,她推崇媽祖信仰教化人心的貢獻,並表示若是能夠當選總統,將學習媽祖慈悲精神照顧人民,她也認為不論廟宇經營或治國都應仿效企業化管理。

    被問及向媽祖上香許什麼願望?洪秀柱先是賣關子,「不說大家也知道」,但稍後她說許的願望是風調雨順、國泰民安。

    洪秀柱隨後在朝天宮前中山路展開掃街,向沿街店家逐一拜票,不時有熱情店家送上北港狀元餅或蒜頭,洪秀柱直呼好熱情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。