反課綱學生發聲明:釋放學生!教長下台!
列印


反課綱學生發布聲明,要求警方釋放闖教育部的學生並撤回黑箱課綱,也要求部長下台。(記者黃立翔攝)

反課綱學生發布聲明,要求警方釋放闖教育部的學生並撤回黑箱課綱,也要求部長下台。(記者黃立翔攝)

2015-07-24 02:10

〔記者黃立翔/台北報導〕23日深夜反黑箱課綱學生闖入教育部抗議,被趕抵的警力逮捕並上束帶,反黑箱課綱學生發布聲明,要求1.釋放學生2.教育部長下台3.撤回黑箱課綱。

學生表示,現場警方告訴他們所有學生都已經被送到市警局及保大,但由於所有車道都被學生堵住,懷疑警方調虎離山,現場仍有百餘學生及支持民眾仍不願離去。

學生表示,闖入教育部的約有20多名學生,還有零星記者被限制人身自由。

  • 時至凌晨兩點,支持群眾仍不願離開教育部。(記者黃立翔攝)

    時至凌晨兩點,支持群眾仍不願離開教育部。(記者黃立翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/