為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    剛繳400萬黨費就遭開除 紀國棟:有欺騙的味道

    國民黨考紀會今天決議開除紀國棟等5人黨籍,4月才剛繳清黨團欠款的紀國棟痛批,泱泱大黨不能用這樣手法欺負黨員,「有欺騙的味道在裡頭」。(記者廖振輝攝)

    國民黨考紀會今天決議開除紀國棟等5人黨籍,4月才剛繳清黨團欠款的紀國棟痛批,泱泱大黨不能用這樣手法欺負黨員,「有欺騙的味道在裡頭」。(記者廖振輝攝)

    2015/07/15 17:23

    〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨今舉行考紀會,決議將現任不分區立委紀國棟、前立委張碩文、前台北市議員楊實秋、現任市議員李慶元及中央委員李柏融等5人開除黨籍;4月時才剛繳清400萬黨團欠款的紀國棟,如今被開除黨籍,媒體問覺得冤不冤?紀國棟回應,400萬不冤,但泱泱大黨不能用這樣手法欺負黨員,「有欺騙的味道在裡頭」。

    紀國棟4月被國民黨中央催繳400多萬的黨團欠款和不分區立委負責的政治獻金,假如沒繳清就無法參選初選民調;結果想不到紀國棟繳清後,黨中央卻評鑑決定徵召現任區域立委顏寬恒,讓紀國棟很不滿,痛斥國民黨騙錢。

    如今紀國棟被國民黨考紀會決議開除黨籍,媒體詢問會不會覺得當時400萬元繳得很冤?紀國棟說,當初黨內高層以繳清罰款,才能進行民調為由,讓他把錢都繳清了,後來卻沒有民調,繳了400萬,連民調都不做,失信於民失信於黨員。

    紀國棟還批評,聽說有千億資產的泱泱大黨不應該用這種方式欺負人,有欺騙的味道在裡頭。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。