為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無黨聯盟議員痛批鴨霸、獨裁 揚言罷免賴清德

    南市議會無黨聯盟召開記者會,痛批賴清德鴨霸、獨裁。(記者蔡文居攝)

    南市議會無黨聯盟召開記者會,痛批賴清德鴨霸、獨裁。(記者蔡文居攝)

    2015/07/08 15:36

    〔記者蔡文居/台南報導〕台南市議會無黨聯盟今天下午召開記者會,針對台南市長賴清德不進議會備詢,痛批賴清德實在很鴨霸、獨裁,要求監察院彈劾,並揚言是不是該發動市民來罷免他。

    南市議會無黨聯盟總召郭秀珠、副總召杜素吟及市議員曾順良、林阳乙等議員今天下午召開「政黨惡鬥擺中間,市民權益放兩邊」記者會,郭秀珠等人說,看到昨天議員對著人像看板質詢,實在看不下去,痛批賴清德不要自以為自己是神,這樣吵吵鬧鬧要吵到何時?尤其一些墊付案補助款,若被中央收回,賴清德能負起什麼責任?

    郭秀珠批評說,賴清德不進議會,也不讓官員進議會備詢,實在很鴨霸,根本是獨裁市長,「市民是不是該罷免賴清德,不然就把市長辭掉,看他要去哪裡,都隨便他!」

    郭秀珠指賴清德不進議會,市民是不是該罷免他。(記者蔡文居攝)

    郭秀珠指賴清德不進議會,市民是不是該罷免他。(記者蔡文居攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。