為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北市府遭縱火維安出漏洞?柯P:安全不會百分百完美

台北市政府南側1樓辦公室玻璃遭打破,疑遭縱火。(記者姚岳宏攝)

台北市政府南側1樓辦公室玻璃遭打破,疑遭縱火。(記者姚岳宏攝)

2015/07/06 15:07

〔記者盧姮倩/台北報導〕北市府1樓建管處辦公室今凌晨疑遭破窗縱火,目前警方仍在追查中。台北市長柯文哲今天出席北市相驗暨解剖中心啟用典禮,會後媒體詢問市府維安是否出漏洞,他表示,安全是永遠不會百分百完美,至少一發生縱火就立刻灑水處理,在現有機制算安全;市府整個大樓駐衛警人力沒有改變,只有市長個人駐警少掉而已。

柯文哲說,他早上6點就透過line得知,就依法行事,該怎麼做就怎麼做,先抓到人問清楚動機在處理。

媒體追問是否看過監視器畫面,或因拆違建政策引發民怨,柯文哲說,這無法揣測,目前偵查不公開,抓到人以後警方會公佈有完整報告,無法回答假設性問題。

台北市政府大樓南側1樓清晨發生火警。(記者姚岳宏攝)

台北市政府大樓南側1樓清晨發生火警。(記者姚岳宏攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。