司馬文武:洪秀柱淺薄無知 半夜嚇醒朱立倫
列印


2015-06-24 09:52

〔即時新聞/綜合報導〕洪秀柱不去美國,政論家司馬文武指是明智之舉,免得暴露淺薄無知,半夜嚇醒黨主席朱立倫。

洪秀柱只剩國民黨全代會的確認,就可以登上國民黨2016總統候選人寶座,但是,近期以來強勢發言,卻引發社會強烈爭議,尤其是中共在海峽中線設置M503議題,她的解讀是「保護我們安全」,及「幹嘛去美國」兩件事,接著再爆學歷真假案。

政論家司馬文武在《蘋果日報》上的文章,直接預言,學歷案可能使得洪秀柱「百病俱發」、「劇情急轉直下」,甚至指「洪潮快要退了」。

司馬文武對洪秀柱的評價是「淺薄無知」,發言屬「自走砲」,不去美國是「藏拙」的明智之舉,去華府暴露的「淺薄無知」,可能半夜嚇醒黨主席朱立倫。

  • 司馬文武批洪秀柱淺薄無知,半夜嚇醒朱立倫。(資料照,記者廖振輝攝)

    司馬文武批洪秀柱淺薄無知,半夜嚇醒朱立倫。(資料照,記者廖振輝攝)

  • 司馬文武批洪秀柱淺薄無知,半夜嚇醒朱立倫。(資料照,記者陳韋宗攝)

    司馬文武批洪秀柱淺薄無知,半夜嚇醒朱立倫。(資料照,記者陳韋宗攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法