追思梅心怡 花媽:他直到最後仍滿心懸念台灣
列印


高雄市長陳菊晚間透過臉書,悼念長期為台灣人權奮鬥的梅心怡老師。(圖擷取自陳菊臉書)

高雄市長陳菊晚間透過臉書,悼念長期為台灣人權奮鬥的梅心怡老師。(圖擷取自陳菊臉書)

2015-06-08 20:45

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長陳菊晚間透過臉書,悼念長期為台灣人權奮鬥的梅心怡老師,花媽形容:我永遠忘不了那個午後,我們緊握著手,他手心的溫度,是對台灣未來的殷殷期盼,30年來不曾改變,熱切又充滿愛。

花媽表示,在那個時代,Lynn Miles為黨外人士奔走,將台灣壓迫人權的訊息帶向國際社會,之後他常列黑名單25年,然而這一切都沒有打擊他對台灣民主的關注。

直到上個月我到病榻前與他見面,他所在乎的依舊是台灣這塊土地,我們沒有聊太多病痛帶來的不便,直到最後,他仍滿心懸念,關注台灣未來。

Lynn Miles為台灣人權奉獻一生,和我們同樣深愛著台灣,謝謝他對台灣的貢獻與付出,希望他回到那個永恆平安的世界,願他安息。

  • 花媽在臉書上PO文表示,我永遠忘不了那個午後,我們緊握著手,他手心的溫度,是對台灣未來的殷殷期盼,30年來不曾改變,熱切又充滿愛。(圖擷取自陳菊臉書)

    花媽在臉書上PO文表示,我永遠忘不了那個午後,我們緊握著手,他手心的溫度,是對台灣未來的殷殷期盼,30年來不曾改變,熱切又充滿愛。(圖擷取自陳菊臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法