為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紙媒報頭下廣告徵總統 「權貴、富二代別來!」

    又有民眾在平面媒體徵總統!(圖翻攝自中國時報)

    又有民眾在平面媒體徵總統!(圖翻攝自中國時報)

    2015/06/01 10:17

    〔即時新聞/綜合報導〕又有民眾在平面媒體徵求總統!徵總統廣告中寫道:「權貴家族、政二代、富二代免談,省得咱們兩相失望」,除此之外廣告中也開出了不少條件。

    署名「一位小市民林雨潔」刊登的徵總統廣告中指出,「如果你模糊空心、激烈潑辣、白目暴衝、鍾情密室、無法堅持是非就不要來!」,也強調「權貴家族、政二代、富二代免談」。

    廣告開出了其他的附加條件,像是心眼不能太多,不畏強權敢為民發聲,政績閱歷豐富等,最好是要「以天下大同為己任」、「具足大智慧於一身」就更靠譜了(可靠之意)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。