初選馬英九有聯絡嗎? 洪秀柱:他最好不要介入
列印


媒體問到參加初選後,總統馬英九是否有主動聯繫?洪秀柱則回:「他最好不要介入。」
(記者劉信德攝)

媒體問到參加初選後,總統馬英九是否有主動聯繫?洪秀柱則回:「他最好不要介入。」 (記者劉信德攝)

2015-05-28 20:27

〔即時新聞/綜合報導〕投入國民黨總統初選的立法院副院長洪秀柱今(28日)下午公布委託的民調公司做的民調,其中有媒體問到參加初選後,總統馬英九是否有主動聯繫?洪秀柱表示:「他最好不要介入。」

據《東網專訊》報導,立法院副院長洪秀柱今下午公布其委託民調公司所做的民調,全體受訪者中有33.5%表示支持洪參選總統,泛藍受訪者中則有55.2%表示支持。而被記者問到參加黨內初選後,馬英九有沒有主動聯絡,洪秀柱回應希望馬不要介入,她認為如果他介入,外界一定會冠上「遙控」的名義。

而洪秀柱在與記者閒聊時也表示,直言國民黨不應改採徵召,還開玩笑的說:「這樣很煩耶,不要歹戲拖棚啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法