被柯P惹怒了! 馬英九嗆:首都市長要有法治素養
列印


2015-05-16 07:47

〔即時新聞/綜合報導〕台北廉政委員會日前公布調查大巨蛋的結果,建議將曾任台北市長的馬英九移送法務部,馬英九昨接受專訪嗆聲:「以他們的素質,搞不出什麼東西來。」並酸柯文哲:「當首都市長最起碼法治的素養要有。」

《蘋果日報》報導,面對北市廉委會的調查,馬英九不擔心卸任後要打官司,他透露有認真、仔細的看廉委會調查報告,認為根本是「牽強附會,羅織入罪」。馬英九強調,高雄大巨蛋,不只沒收權利金,還倒貼承包商15億元,不是圖利嗎?高雄沒問題,台北就沒問題,這難道是一國兩制?

馬英九澄清,和遠雄董事長趙藤雄見面只是禮貌性拜會,並非密會。馬英九不滿地說,柯文哲和富邦董事長蔡明忠、誠品大股東童子賢三人密訪談細節,就不是密會了嗎?根本是雙重標準。

  • 馬英九昨接受專訪嗆:「以他們的素質,搞不出什麼東西來。」並酸柯文哲:「當首都市長最起碼法治的素養要有。」(資料照,記者張嘉明攝)

    馬英九昨接受專訪嗆:「以他們的素質,搞不出什麼東西來。」並酸柯文哲:「當首都市長最起碼法治的素養要有。」(資料照,記者張嘉明攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法