後面一堆案有問題? 柯P嘆聽起來都怪怪的
列印


2015-05-14 17:02

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今天出席「交通義勇警察大隊新任大隊長布達典禮」,面對現場媒體追問和平國小籃球場等案是不是有問題,柯除表示「這用膝蓋想就知道怪怪的」,也強調他還是比較希望可以Reset(重置),不要再有奇奇怪怪的事情發生。

台北市長柯文哲上任後大舉查弊,頗受民眾支持,但近日在調查過程中的相關發言及處理方式也引發外界不少質疑,前台北市長郝龍斌更屢屢在臉書及電視節目上砲轟柯文哲,指柯只會炒作新聞及政治鬥爭,還公開嗆柯文哲利用廉委會當政治打手,根本是「俗辣」(台語),昨天柯則回應「你們怎麼留下這麼多的爛攤子?」,並指「從國發院土地開發到和平國小籃球場案」,還有一大堆在後面。

今天則有媒體追問柯文哲,是不是覺得和平國小籃球場等案有什麼問題?柯文哲聞言就嘆氣表示,「那些聽起來都怪怪的」,不過相較於查弊,他更希望可以Reset,希望在建立新制度後,別再有這些奇奇怪怪的事情。

此外,柯文哲也表示,未來會重新建立廉委會案子成案的的SOP,經過程序才會立案,不會什麼案子都查,至於是否接受有人檢舉,則須再討論看看。

  • 針對國發院土地開發及和平國小籃球場等案,柯文哲今天表示「那些聽起來都怪怪的」,不過他比較希望可以Reset、建立新制度。(記者朱沛雄攝)

    針對國發院土地開發及和平國小籃球場等案,柯文哲今天表示「那些聽起來都怪怪的」,不過他比較希望可以Reset、建立新制度。(記者朱沛雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法