為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悠遊卡員工薪水好肥? 柯文哲:年均薪150萬

    悠遊卡公司被爆出是「肥貓窟」、「皇家安親班」,台北市長柯文哲今天回應,公司人事費用約3億多元,每人平均年薪約150萬元。(記者朱沛雄攝)

    悠遊卡公司被爆出是「肥貓窟」、「皇家安親班」,台北市長柯文哲今天回應,公司人事費用約3億多元,每人平均年薪約150萬元。(記者朱沛雄攝)

    2015/05/14 14:59

    〔即時新聞/綜合報導〕悠遊卡公司昨天被爆出是「肥貓窟」、「皇家安親班」,台北市長柯文哲今天回應,公司人事費用約3億多元,每人平均年薪約150萬元,他說下次要去看看其薪水結構分布。

    台北市議員顏聖冠、謝維洲昨天爆料,前郝市府期間有多位職員「靠關係」進入公司,領取平均130萬年薪,毫無人事任用標準,淪為「皇家安親班」,呼籲柯文哲儘速清查,否則該公司將成「肥貓窟」。

    柯文哲說,不清楚是否有肥貓,上次做業務簡報指出,悠遊卡公司員工200多人,人事費用約3億多元,平均年薪約150萬元。

    媒體問悠遊卡公司任職者是否有前國防部長小孩、或國民黨中央委員連勝文的競選幹部?柯文哲回應「難道國防部長小孩就不能上班?」,重點不是說誰的小孩,他指出,薪資結構還要再看,「該怎麼辦就怎麼辦!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。