向馬、郝喊話 楊實秋:國民黨身分是最後順位
列印


前國民黨議員楊實秋向馬英九與郝龍斌喊話,身為台北市民,會超脫藍綠持續監督政府。(資料照,記者張嘉明攝)

前國民黨議員楊實秋向馬英九與郝龍斌喊話,身為台北市民,會超脫藍綠持續監督政府。(資料照,記者張嘉明攝)

2015-05-13 11:05

〔即時新聞/綜合報導〕台北市廉政委員會日前公佈大巨蛋BOT案,讓前市長馬英九與郝龍斌極為感不滿,砲轟廉委會淪為柯市府打手,國民黨前議員、現任廉委楊實秋今天向兩人公開喊話,表示自己確實是「打手」,只不過是「全台北市市民與全國納稅人的打手」,強調自己第一順位永遠是台北市民。

楊實秋上午於臉書發文指出,就任議員期間,針對現今爭議案多次檢舉,並要求台北市議員準時出席開會,就是希望所有民意代表認真監督政府,符合國民的期許。

談到國民黨陣營強烈砲轟聯委會淪柯市府打手的說法,楊實秋說,自己的身分考量,第一順位永遠是台北市市民,其次是一位台北市議員,最後才是國民黨市議員,如今雖已離開議會,但自己仍是台北市市民。

楊實秋表示,他要向馬、郝兩位前市長喊話,自己就是「打手」,只不過是全台北市市民與全國納稅人的打手,未來也仍會不分黨派、藍綠,持續監督政府。

相關連結:

楊實秋向馬郝兩位前市長喊話:楊實秋就是打手,楊實秋是全台北市市民、全國納稅人的打手!楊實秋在議員任內,針對現今爭議案,去過地檢署、監察院、調查局、廉政署檢舉總計逾10次以上,身為國民黨市議員,監督國民黨市府不遺餘力;同時監督所有議員,要...

Posted by 楊實秋 on 2015年5月12日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法