為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「你閉嘴!」林淑芬痛批郝龍斌圖利財團

    民進黨立委林淑芬在臉書發文要郝龍斌閉嘴。(資料照,記者劉信德攝)

    民進黨立委林淑芬在臉書發文要郝龍斌閉嘴。(資料照,記者劉信德攝)

    2015/05/13 11:27

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上任後積極清查前朝BOT弊案,台北市前市長郝龍斌昨天痛批柯文哲炒新聞、搞政治鬥爭,更兩度罵他是「俗辣」。民進黨立委林淑芬昨深夜在臉書發文要郝龍斌閉嘴,「沒有人像你郝龍斌,這麼樣子的離譜的圖利財團!」

    林淑芬痛批郝龍斌欺騙人民,讓富邦掛羊頭賣狗肉,號稱要蓋文創大樓,卻蓋成了旅館商場,這麼賺錢的包租公及旅館經營,卻訂出市政府好像乞丐跟財團要錢式的千分之5營運權利金,「能看嗎?你還有什麼資格出來說三道四?」

    林淑芬舉各類旅館類的促參案為例,營運權利金至少都有營收的1%以上,她痛批「郝龍斌簽的約是爛中之更爛!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。