為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    否認柯家軍 柯P:「我看是姚家軍」

    被問到柯家軍?台北市長柯文哲否認,並說「我看是姚家軍」。圖為柯出席「捷運聲音地景成果示範活動記者會」。(記者張嘉明攝)

    被問到柯家軍?台北市長柯文哲否認,並說「我看是姚家軍」。圖為柯出席「捷運聲音地景成果示範活動記者會」。(記者張嘉明攝)

    2015/03/23 13:09

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲昔日幕僚、社運人士等8人組成「進步連線」,打著第三勢力旗號角逐明年立委選舉,被外界封為「柯家軍」,也影響各選區的民進黨立委候選人。但對此,柯今早受訪說,早上開會時,他被告知有誰要去選立委,這件事他從頭到尾都不知道,今早才聽到;「沒有柯家軍,我看那是姚家軍,姚立民在組織,我都不曉得」。

    根據媒體報導,進步連線成員目前8人,包括北市府廉政委員的北市前議員楊實秋、名嘴徐嶔煌;柯文哲競選市長的發言人潘建志與林筱淇、柯競選總部組織部顧問劉坤鱧、樹黨的潘翰聲與林佳諭、「無殼蝸牛運動」發起人李幸長。背後的靈魂人物是柯文哲競選前總幹事姚立明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。