國民黨不倒台灣不會好? 蔡正元:政黨都會倒
列印


2015-01-21 09:54

〔即時新聞/綜合報導〕「國民黨不倒,台灣不會好?」國民黨立委蔡正元昨日晚間接受《金寶電台》訪問時,針對國民黨究竟倒不倒的問題提出看法,表示「沒有不會倒的政黨,只是時間未到而已」。

中選會宣布,國民黨籍立委蔡正元的罷免案將於2月14日西洋情人節進行公投,不過依《選罷法》規定,罷免不得宣傳,而昨日蔡正元上電台接受訪談前,主持人也不忘在臉書表示「訪問過程中不會提及罷免情事,我沒錢可以罰」。

蔡正元面對主持人的問題侃侃而談,從過去如何加入國民黨,一路到現在的過程,以及目前網路生態等等的看法,蔡正元認為鄉民朋友很可愛,不過求真查證的精神不夠,只要看到訊息就馬上轉貼,而且認為是對的,是網路精神上相當大的缺點。

另外主持人還問到,「很多鄉民認為,國民黨不倒,台灣不會好,請問委員有什麼樣的看法?」蔡正元表示,世界上沒有不會倒的政黨、國家,過去強盛的蘇聯現在也還是倒了,現在最強大的美國,也沒有人知道未來會怎麼樣,「不論是國民黨還是民進黨都會倒,只是時間未到而已」。

相關連結請見:

  • 蔡正元表示,不論是國民黨還是民進黨都會倒,只是時間未到而已。(資料照,記者廖振輝攝)

    蔡正元表示,不論是國民黨還是民進黨都會倒,只是時間未到而已。(資料照,記者廖振輝攝)

  • 國民黨立委蔡正元昨日晚間接受金寶電台訪談時,針對國民黨究竟倒不倒的問題提出看法,表示「沒有不會倒的政黨,只是時間未到而已」。(照片擷自YouTube)

    國民黨立委蔡正元昨日晚間接受金寶電台訪談時,針對國民黨究竟倒不倒的問題提出看法,表示「沒有不會倒的政黨,只是時間未到而已」。(照片擷自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/