為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒駕被抓稱和柯P熟 警方打臉:市長拒絕關說!

    陳男酒駕被攔下且拒絕酒測,拿出與台北市長柯文哲的握手合照稱「和柯市長很熟」,被警方打臉:「市長宣示杜絕關說」。(資料照,記者廖振輝攝)

    陳男酒駕被攔下且拒絕酒測,拿出與台北市長柯文哲的握手合照稱「和柯市長很熟」,被警方打臉:「市長宣示杜絕關說」。(資料照,記者廖振輝攝)

    2015/01/11 06:59

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市一名陳姓男子前天凌晨酒駕被員警攔下,他拒絕酒測,竟拿出與台北市長柯文哲的握手合照,稱「和柯市長很熟」,但警方不領情打臉陳男說:「市長才宣示杜絕關說,他不可能幫你關說」,堅持依法處理。

    《聯合報》報導,52歲的陳男自稱獅子會會長,拒絕酒測後被員警帶回派出所,他到派出所後一臉輕鬆,雙手靠在值班台上,接著對員警說和「柯市長」很熟,沒想到反被員警以「市長才宣示不得關說,不可能幫你!」慘遭打臉。

    報導指出,陳男眼看著市長牌無效,他也講不出話,於是又改變策略,拿起手機打給兩名市議員,要他們前來,並對員警說「議員等等就來了」,結果等了1小時議員都沒前來,員警要他別「盧」了,但陳男還是拒絕吹酒測器,最後員警認定他拒測,開單告發,並留置陳的賓士車。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。