為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「天冷快進去!」吳淑珍探視 阿扁寒風中笑了

    陳水扁看見吳淑珍到來,臉上露出了微笑。(資料照,黃煌雄提供)

    陳水扁看見吳淑珍到來,臉上露出了微笑。(資料照,黃煌雄提供)

    2015/01/03 12:30

    〔記者林良哲/台中報導〕前總統陳水扁妻子吳淑珍今天上午搭車到台中監獄探望丈夫,而搭載扁嫂到監獄的計程車司機林正雄說,阿扁拿拄著拐杖,在醫療專區門口迎接吳淑珍,臉上露出微笑,並和他握手表達感謝。

    今天上午11點,吳淑珍從高雄搭乘高鐵北上台中,在看護人員的陪同下,再搭乘林正雄所駕駛的計程車到台中監獄。由於吳淑珍都是在星期六前來探視,因此陳水扁也拄著拐杖,在醫療專區門口迎接她。

    吳淑珍在計程車經過監獄門口時,特意搖下車窗,和監獄外的「守衛阿扁總統後援會」成員揮手致意,隨後即驅車進入監獄。

    根據計程車司機林正雄表示,陳水扁看見吳淑珍到來,臉上露出了微笑,吳淑珍對他說:「天氣太冷了,趕快進去」。2人才一起走進醫療專區,而陳水扁也特別和林正雄握手,以表示感謝之意。

    林正雄說,陳水扁的手很冷,行動也不方便,根本就是重病之人。他也安慰陳水扁說:「總統,希望這是我最後一次在台中看到您!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。