為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    護樹盟籲勿忘初衷 盼柯P切除馬、郝黑心腫瘤

    護樹團體今天上午在台北市政府外舉行記者會,呼籲市長柯文哲維持支持護樹立場,檢視大巨蛋工程弊端。(資料照,記者游蓓茹攝)

    護樹團體今天上午在台北市政府外舉行記者會,呼籲市長柯文哲維持支持護樹立場,檢視大巨蛋工程弊端。(資料照,記者游蓓茹攝)

    2014-12-30 16:27:03

    〔即時新聞/綜合報導〕松菸護樹志工團、松菸公園催生聯盟等團體今天上午在台北市政府前舉行記者會,呼籲新任台北市長柯文哲維持選前支持護樹的立場,將松菸行道樹全數保留,並徹查大巨蛋的弊端,盼柯市府能切除前任市長馬英九、郝龍斌遺留的黑心腫瘤。

    護樹盟指出,大巨蛋工程每個月都要提出監測月報,檢視大巨蛋工程周圍的地層下陷、建物傾斜情形,但今年10月至10月底的監視報告顯示,大巨蛋周圍已有61個警戒值,市府卻不願提供報告讓大家比對,確認這61個警戒值是否因大巨蛋施工造成,如今柯市府要求任何事情公開透明,盼就此讓遠雄提出施工報告受全民檢視。

    護樹團體還當場上演行動劇,戴上柯文哲、馬英九和郝龍斌的面具,由扮演柯文哲的志工拿出手術刀,將黑心蛋切除,象徵對柯文哲能大破大立的期待。

    護樹盟等最後將陳情書遞交給市府體育局代表,表明希望柯文哲能與護樹盟成員見面。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。