為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿扁保外就醫今鑑定 扁嫂:只求他能活著回來

對於父親能否保外就醫,兒子陳致中透露,母親吳淑珍雖不抱太大希望,但還是希望他能活著回家。(資料照,記者廖耀東攝)

對於父親能否保外就醫,兒子陳致中透露,母親吳淑珍雖不抱太大希望,但還是希望他能活著回家。(資料照,記者廖耀東攝)

2014/12/22 08:08

〔即時新聞/綜合報導〕前總統陳水扁保外就醫案的擴大醫療鑑定小組將於今天下午召開醫療會議,鑑定陳水扁是否符合保外就醫規定。對於父親能否保外就醫,兒子陳致中表示,母親吳淑珍雖不抱太大希望,但還是希望他能活著回家。

《中國時報》報導,由於此次醫療鑑定,是在法務部「指路」的情況下進行,被視為扁入獄以來,能否踏出監獄的最關鍵會議,阿扁兒子陳致中昨天(22日)表示,若法務部真的尊重醫療專業的話,父親的保外就醫,就剩時間先後的問題。

陳致中也說,日前法務部長羅瑩雪主動召開記者會時,外界就在傳說有可能會當場宣布要讓扁保外就醫,結果母親聽了不敢置信地說:「這個不能信,都是假的啦!」儘管扁嫂仍不抱太大希望,但還是常向家人透露心聲說,「現在只求能讓阿扁活著回來就好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。