宣明智安排 柯文哲、陳德銘下午同餐廳赴宴
列印


2014-12-15 11:05

〔即時新聞/綜合報導〕中國海協會會長陳德銘訪台行程,聯電榮譽副董事長宣明智邀約陳德銘和台北市長當選人柯文哲,下午1時到台北市吉品海鮮餐廳敦南店午宴,將使備受關注的兩人有碰面機會。

柯文哲接受宣明智邀請,用餐時將與宣在餐廳同包廂,陳德銘則位於其他包廂。據了解,宣明智雖有意安排會面,但柯、陳兩人不會特別展開談話,端看是否有機會不期而遇。

對於中、台敏感關係,柯文哲態度為緊守中華民國底線,在互相認識、互相了解、互相尊重、互相合作4個原則下進行交流。

  • 中國海協會長陳德銘今天下午1時將至台北市吉品海鮮餐廳用餐,將有機會與台北市長當選人柯文哲碰面。(資料照,記者簡榮豐攝)

    中國海協會長陳德銘今天下午1時將至台北市吉品海鮮餐廳用餐,將有機會與台北市長當選人柯文哲碰面。(資料照,記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法