為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲有網軍? 邱毅:最卑劣的一群垃圾

    邱毅今天下午在臉書上砲轟說,「柯文哲的網軍是我見過最卑劣垃圾的一群。」(資料照,記者陳志曲攝)

    邱毅今天下午在臉書上砲轟說,「柯文哲的網軍是我見過最卑劣垃圾的一群。」(資料照,記者陳志曲攝)

    2014/11/18 20:16

    〔即時新聞/綜合報導〕旺旺中時集團旗下的《周刊王》爆料,有33名網友在PTT當無黨籍北市長候選人柯文哲的「網軍」,猛轟對手連勝文。雖然馬上就有網友出來澄清《周刊王》爆料是烏龍,但前立委邱毅今天下午仍在臉書上砲轟說,「柯文哲的網軍是我見過最卑劣垃圾的一群。」邱毅用詞激烈,網友得知後也不留情面的回應說,閉嘴。

    旺旺中時集團的《周刊王》今天爆料,有一名從事資訊業的PTT鄉民X先生利用GOOGLE比對PO文者的IP地址後,發現有33個帳號的IP來自於柯文哲的競選總部和辦公室,質疑柯文哲雇用網軍,影響選情。

    對於《周刊王》的指控,名單中的網友noonee一早立即在PTT發文澄清說,我立場偏藍,怎麼可能是柯文哲的網軍?而另外一名網友yuikai也說,我已經使用PTT超過10年,但從未靠PTT營利或是獲益,不是週刊所指控的網軍。

    面對網友陸續出面指出,《周刊王》是烏龍爆料,前立委邱毅仍在今日下午於臉書上發文說,「柯文哲的網軍是我見過最卑劣垃圾的一群,就像一窩聚居在下水道的老鼠一般。」邱毅說,這些「網軍」用各種極其骯髒手法醜化攻擊連勝文及其家族,目的就是想激怒連陣營,打亂其選戰節奏。邱毅還指控,連戰父子最近常失言的原因,就在於網軍的「宵小技倆」得逞。

    對於邱毅的激烈言語和指控,網友得知後也不留情面的回應,xx閉嘴。還有網友諷刺說,邱毅辯論輸給陳致中,也是網軍害的。

    邱毅臉書全文:

    柯文哲的網軍是我見過最卑劣垃圾的一群,就像一窩聚居在下水道的老鼠一般,他們用各種極其骯髒手法醜化攻擊連勝文及其家族,用洗版等下流暴烈方式攻擊客觀評論者。他們目的一則想激怒,打亂連營選舉節奏。二則想逼迫國民黨支持者退卻不敢表態。上述宵小技倆本不足道,卻仍激怒連戰父子,使之失言犯錯。

    邱毅在臉書上砲轟所謂的柯文哲「網軍」,並說連戰父子「失言」是被「上述宵小技倆」激怒所造成。(圖擷自邱毅臉書。)

    邱毅在臉書上砲轟所謂的柯文哲「網軍」,並說連戰父子「失言」是被「上述宵小技倆」激怒所造成。(圖擷自邱毅臉書。)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。