楊秋興切割反馬律師團 選前邀馬造勢三場
列印


2014-11-12 16:04

〔記者蔡清華/高雄報導〕楊秋興律師團總召洪條根籲馬雙辭總統、黨主席救選情,楊秋興指是洪的個人看法,楊並預告,已邀馬選前同台造勢,至少有三場。

對於律師團召集人洪條根先生呼籲馬總統辭職救選情一事,楊秋興總部表示之前並無所悉,純屬他個人意見。

楊秋興競選總部表示,正值改變高雄的關鍵時刻,身兼國民黨主席的馬英九總統已規劃密集南下為楊秋興造勢。

包括16日的路竹總部成立、23日的選前黃金週、以及28日的勝選之夜,期盼熱愛高雄的市民朋友與國民黨全黨同志同心協力,堅定站出來支持楊秋興,贏得11月29日的高雄市長選舉。

  • 楊秋興預告,已邀馬同台造勢至少三場。(資料照,記者方賓照攝)

    楊秋興預告,已邀馬同台造勢至少三場。(資料照,記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法