為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    選情低迷!謝立功喊出棄保 籲泛藍大團結

    謝立功安樂後援會成立,支持者送上好彩頭。(記者盧賢秀攝)

    謝立功安樂後援會成立,支持者送上好彩頭。(記者盧賢秀攝)

    2014/10/25 16:39

    〔記者盧賢秀/基隆報導〕基隆市長選舉泛藍選情膠著,眼見民調遠遠低於民進黨市長候選人林右昌,國民黨市長候選人謝立功陣營今天開始打出棄保策略,呼籲支持黃景泰的選民「回來吧!」泛藍大團結支持謝立功。

    不過黃景泰妻子陳秋伶則嗆,要棄保也是棄謝保黃,黃景泰最了解基層,支持黃景泰的人都是基層的人,支持謝立功的都是高層,她有信心最後是棄謝保黃。

    最近一波媒體所做的民調,民進黨林右昌獨佔鰲頭,支持度38%至41%之間;國民黨的謝立功和無黨籍的議長黃景泰兩人總和僅24%至26%左右。

    謝立功今天分別在基隆安樂區與仁愛區成立後援會,立委徐少萍和謝國樑都到場力挺,徐少萍說,基隆一向藍大於綠,怎麼可能會輸民進黨?只要團結就不會輸,她呼籲支持黃景泰的選民「大家回來吧!」,一起團結支持謝立功。

    謝立功則說,很多國民黨支持者還在觀望,包括黃景泰的支持者,基隆只要分裂一定落選,團結泛藍的選票,基隆沒輸過,他還向黃景泰支持者喊話,投票不是還人情,選票是決定自己的未來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。