柯P要求勿獵巫 蔡正元:捧柯的都是「柯屁蟲」
列印


2014-10-15 20:02

〔即時新聞/綜合報導〕對於無黨籍市長參選人柯文哲認為解決食安問題應該由制度面解決,政治人物不應以「獵巫」方式討論問題的看法,對手陣營總幹事蔡正元諷刺說,柯文哲的言論是「公然潑全民的冷水」,且說讚美柯文哲言論的人都是得了「柯波拉病毒」的「柯屁蟲」。

針對頂新引心的食安風暴,柯文哲昨日表示,食案問題一再爆發,再多的官員下台,都難讓民眾安心。他認為,民眾自力救濟抵制商品是最後的防線,最重要的還是要解決制度問題,反省為甚麼政府一再的失能。柯文哲強調,他百分之百贊成消費者自發性的抵制行動,但是政府或政治人物則不該用「燒死女巫」的方式來面對問題。他說,負責任的政治人物就該想辦法從制度面解決問題。

但對於柯文哲要求政治人物負起責任,不應以「獵巫」方式討論問題的看法,國民黨籍參選人連勝文的總幹事蔡正元則在臉書表示,柯文哲的說法是「公然潑全民的冷水」。蔡正元還諷刺說,那些還歌頌、吹捧柯文哲言論的人都是得了「柯波拉病毒」的「柯屁蟲」。

相關連結請見:柯文哲臉書

蔡正元臉書

  • 柯文哲認為,政治人物不應以「獵巫」方式討論食安問題,蔡正元則諷刺說,柯文哲的言論是「公然潑全民的冷水」,且他說讚美柯文哲言論的人都是得了「柯波拉病毒」的「柯屁蟲」。(資料照,記者廖振輝攝)

    柯文哲認為,政治人物不應以「獵巫」方式討論食安問題,蔡正元則諷刺說,柯文哲的言論是「公然潑全民的冷水」,且他說讚美柯文哲言論的人都是得了「柯波拉病毒」的「柯屁蟲」。(資料照,記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法