為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡志強砲轟沒爭建設 林佳龍陣營批人身攻擊

國民黨台中市長參選人胡志強(左五)成立競選總部,副總統吳敦義(左四)到場打氣。(記者張菁雅攝)

國民黨台中市長參選人胡志強(左五)成立競選總部,副總統吳敦義(左四)到場打氣。(記者張菁雅攝)

2014/10/05 12:14

〔記者張菁雅/台中報導〕國民黨台中市長參選人胡志強競選總部今天成立,針對對手批評他「做太久」,他反擊表示,有人當立委不到兩年就想選市長,立委任內沒有替台中爭取建設,請大家評評理。

繼上週成立山海屯競選總部後,胡志強今天成立台中市總部,副總統吳敦義、行政院長江宜樺、國民黨副主席曾永權都來為胡志強打氣,吳敦義也為胡志強及邵曉鈴披上「勝利綵帶」。

胡志強致詞時表示,大台中三環線中,台74線的中環線全線通車後,民眾都感受到便利,行政院已通過補助大環線266億元,江院長也口頭承諾要好好評估山海環線,便捷的交通將為台中帶來繁榮的經濟。

胡志強接著話鋒一轉表示,這些建設靠台中市籍立委幫忙爭取,立委的責任很重,一張票一世情,選民的託付一定要重視,國民黨立委一當選,就積極幫地方爭取資源,不能當選就立刻選換位子,有人不到2年就想選市長,他不反對此人選市長,但當初就不要選立委。

胡志強也請在場民眾評評理,此人兩年立委任內有沒有替台中爭取東西?他說,有沒有,帳目看得很清楚,他的心情可用六個字形容,就是「人在做天在看」。

民進黨台中市長參選人林佳龍競選團隊發言人卓冠廷對此表示,林佳龍在立法院的提案、修法,爭取到的建設及經費,只要上網查就知道,難道胡志強忘了,包含公債法修法讓市府提高舉債上限及大都會歌劇院升格,都是林佳龍努力推動下完成的。

卓冠廷也呼籲胡志強陣營,選舉應回歸市政討論,不要再進行人身攻擊。他指出,總部掌握情資,今天的人格攻擊只是開始,對手已經針對林佳龍的身家、背景、社會關係、政府服務期間參與的決策等,進行地毯式的調查,準備針對人格污衊及攻擊,他呼籲對手陣營停止負面選舉攻擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。