為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台大EMBA單車隊抵澎 為蘇崑雄助選造勢

    台大EMBA自行車隊抵澎為藍營蘇崑雄助選造勢。(記者劉禹慶攝)

    台大EMBA自行車隊抵澎為藍營蘇崑雄助選造勢。(記者劉禹慶攝)

    2014/09/29 19:03

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕頂著台灣大學EMBA碩士頭銜,代表藍營參選澎湖縣長的蘇崑雄,今日研究所同學組成的台大騎緣、雙島騎跡活動,計有一百多人兵分兩路,分搭飛機與乘船抵澎,除騎自行車環島外,並跨海而來為蘇崑雄造勢,期望蘇能順利當選為台大爭光。

    台大EMBA學生來自國內各行各業菁英份子,不僅跨海遠道而來,以自行車環島為蘇崑雄助選造勢,同時帶隊的鼎原科技副總張建發表示,如果蘇崑雄選上了縣長之後,他們將會組成縣政顧問團,每個月一次集合各界的菁英分子幫離島的建設貢獻心力,成為蘇崑雄入主縣政最大的後盾。

    台大EMBA由國內各行各業菁英就讀,允諾蘇當選後成為縣政顧問。(記者劉禹慶攝)

    台大EMBA由國內各行各業菁英就讀,允諾蘇當選後成為縣政顧問。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。