為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    趙瑞和無保請回 李進勇痛批司法介入選舉

    李進勇(左)痛批司法介入選舉,淪為政黨打手,趙瑞和(中)則表示,感謝法院還他清白,他會繼續參選到底。(記者林國賢攝)

    李進勇(左)痛批司法介入選舉,淪為政黨打手,趙瑞和(中)則表示,感謝法院還他清白,他會繼續參選到底。(記者林國賢攝)

    2014/09/26 15:13

    〔記者林國賢/雲林報導〕涉嫌暴力討債被雲林地檢署聲押的台西鄉長參選人趙瑞和被法院裁定無保請回。趙瑞和今天中午表示感謝法院還他清白,他會繼續參選到底,至於案情因仍在司法調查,不便多做說明。

    雲林檢調昨天大規模搜索趙瑞和住家等多個地點,指控他涉嫌暴力討債,深夜向雲林地方法院聲押,今天凌晨法院駁回,趙瑞和無保請回。

    民進黨雲林縣長參選人李進勇表示,檢調在無充分證據情況下,在距離選戰僅剩2個多月時間,約談參選人並聲請羈押,是別有用心的司法動作,企圖影響選舉,司法淪為特定政黨、人士打手,實在可悲、可惡。

    李進勇指出,馬金黑手已經伸入雲林,雲林地檢署淪為政治打手,讓人無法期待這會場是公正、公平選舉,他並嚴正呼籲檢警調們不要成為選舉打手,否則必遭全民唾棄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。