為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羅淑蕾再攻MG149 柯P:不法就去告

    無黨籍台北市長參選人柯文哲參加女性後援會活動,大口喝下自己打的杏仁米漿。(記者涂鉅旻攝)

    無黨籍台北市長參選人柯文哲參加女性後援會活動,大口喝下自己打的杏仁米漿。(記者涂鉅旻攝)

    2014/09/22 12:36

    〔記者涂鉅旻/台北報導〕無黨籍台北市長參選人柯文哲上週四大動作澄清「MG149」疑雲,沒想到事隔4天,國民黨立委羅淑蕾今再度爆料,質疑MG149私帳中,為何可有國科會計畫、廠商私人捐款的錢?有每月20萬的捐款,是否為葉克膜廠商?對此,柯文哲今表示,他已公開競選經費、財產所得、帳戶明細,如羅覺得不法就去告,他已無法再跟羅打烏賊戰。

    柯文哲今上午參加女性後援會活動,柯穿上圍裙學做杏仁米漿,神情輕鬆,但面對媒體提問羅淑蕾的質疑時,柯顯得神情緊繃。柯表示,他心中光明磊落,羅拿幾千筆帳戶問東問西他會受不了,因此他公佈競選經費、財產所得、MG149相關帳戶,只要有人拿國民黨台北市長參選人連勝文的委託書,就給其查帳,「但我看不用,妳羅淑蕾半年前就有(帳戶資料)了不是嗎?」

    柯文哲說,他無法再針對每個細節回答,如果羅覺得不法就去告、去調查局檢舉,「我沒辦法再跟妳打烏賊戰」。柯也再度向連勝文「叫戰」,要連勝文公佈競選經費、財產申報資料,甚至連家基金會金流明細。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。