為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友KUSO惡搞!《猴賽雷》成《吼賽蕾》

網友整理羅淑蕾經典發言,與陳雷今年推出的電音舞曲《猴賽雷》神剪接成《吼賽蕾》,讓網友直呼「太搭了」!(圖片擷取自YouTube)

網友整理羅淑蕾經典發言,與陳雷今年推出的電音舞曲《猴賽雷》神剪接成《吼賽蕾》,讓網友直呼「太搭了」!(圖片擷取自YouTube)

2014-09-20 16:11:46

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委羅淑蕾最近狂咬無黨籍台北市長參選人柯文哲,屢登媒體版面。有網友整理羅淑蕾經典發言,與陳雷今年推出的電音舞曲《猴賽雷》神剪接成《吼賽蕾》,讓網友直呼「太搭了」!

台北選戰一天天逼近,羅淑蕾狂打柯文哲,除了說他不會裝葉克膜、欺壓護士,更指控柯文哲利用台大醫院研究帳戶MG149貪汙洗錢,網友以此為題材KUSO惡搞,號稱推出「蕾蕾」、「雷雷」首度攜手合作的電音舞曲《吼賽蕾》。

該惡搞影片將陳雷《猴賽雷》與羅淑蕾經典發言剪接在一起,包括「他(指柯文哲)不會看門診也不會裝葉克膜」、「這叫逆我者生、順我者亡!......我講錯了,我太氣了。」、「連家沒有比我有錢」等,最後更加碼羅淑蕾演唱黃妃《追追追》走音影片,神剪接讓網友直呼太搭,笑翻了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。