選舉幽靈人口?涂醒哲公布檢舉專線
列印


2014-09-20 15:46

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕為期待一個公平乾淨的嘉義市長選舉,民進黨市長參選人涂醒哲今天下午由議員陳幸枝、王美惠等人陪同共同召開記者會,公布幽靈人口檢舉專線電話為05-2336555,並呼籲檢警調單位應聯手嚴查幽靈人口,防止惡質選舉。

涂醒哲表示,嘉義市選舉過去就有幽靈人口影響選情的傳聞,每次到了選舉就會碰到有關幽靈人口的問題,根據市府統計的戶政資料,今年選舉年嘉義市從2月至7月遷入的人口數比去年同期有增加趨勢,這些是不是選舉的幽靈人口?警察機關應嚴查戶口。

陳幸枝也說,她下週一將前往戶政機關要求提供更多數據資料,若有幽靈人口情形,應要求遷出,不要影響公平選舉。

  • 民進黨嘉市長參選人涂醒哲(左二)與議員王美惠(左一)、陳幸枝(右一)等人公布幽靈人口檢舉專線電話為05-2336555。(記者丁偉杰攝)

    民進黨嘉市長參選人涂醒哲(左二)與議員王美惠(左一)、陳幸枝(右一)等人公布幽靈人口檢舉專線電話為05-2336555。(記者丁偉杰攝)

  • 民進黨嘉市長參選人涂醒哲(左二)昨公布幽靈人口檢舉專線電話為05-2336555。(記者丁偉杰攝)

    民進黨嘉市長參選人涂醒哲(左二)昨公布幽靈人口檢舉專線電話為05-2336555。(記者丁偉杰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法