為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬全代會批綠 民進黨回嗆「民主害蟲」

    挨批「台灣民主最大危機」,民進黨回嗆馬英九是「民主害蟲」。(資料照,記者陳慧萍攝)

    挨批「台灣民主最大危機」,民進黨回嗆馬英九是「民主害蟲」。(資料照,記者陳慧萍攝)

    2014/09/14 12:24

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨全代會今(14日)在嘉義市舉行,兼國民黨主席的總統馬英九致詞時砲轟民進黨是「台灣民主最大危機」,綠營也不是省油的燈,民進黨方面也做出回應,除回嗆馬是「民主害蟲」,也呼籲馬不要踐踏民主。

    馬英九上午出席全代會時,批評民進黨暴力杯葛,造成內耗的焦土抗爭,並以「台灣民主的最大危機」來批評民進黨,要求民進黨停止杯葛。

    《聯合報》報導,民進黨針對馬英九評為台灣民主的危機做出回應,除了反批馬未反省施政表現不佳與民調差,更譴責馬噴政治口水,將責任推給學運與在野黨。

    民進黨發言人黃帝穎表示,去年9月馬王政爭期間,馬英九各項作為不但違憲,更是踐踏司法的行為,黃更指出,馬在2004年至2008年期間以黨主席身分,要求杯葛監委人事同意權,後遭大法官宣告違憲,黃帝穎批評,馬英九的毀憲行徑,是經法院認證。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。