為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自行車無專用路網 柯P:不是撞人就是被車撞

    柯文哲今天參加2014愛與關懷騎遊公益活動時指出,若沒有完整的自行車專用路網,單車騎士「不是在人行道撞人、就是在馬路上被車撞」。(記者涂鉅旻攝)

    柯文哲今天參加2014愛與關懷騎遊公益活動時指出,若沒有完整的自行車專用路網,單車騎士「不是在人行道撞人、就是在馬路上被車撞」。(記者涂鉅旻攝)

    2014/08/30 23:07

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長參選人連勝文昨拋出YouBike租借站倍增、自行車道拓寬等政見;對手柯文哲今天對此回應說,重點應在於重新規劃完整的自行車專用路網,否則只有YouBike卻沒地方騎,增加車數和車租借站也沒用。

    柯文哲今天參加2014愛與關懷騎遊公益活動,在活動空檔受訪做上述表示;他指出,若沒有完整的專用路網,自行車「不是在人行道撞人、就是在馬路上被車撞」。

    他也分析,台北市長郝龍斌規劃的敦化南北路自行車道,僅僅使用3年就宣告失敗並刨除,就是因為沒有其他路網銜接,「騎完那一條,然後呢?」

    柯文哲今天呼應公益活動,從大稻埕騎自行車到社子島再折返,平時騎自行車上下班的他達成時笑說,18公里的路程對他來說「太輕鬆了」:另據透露,柯昨天下午剛完成YouBike相關政見的廣告影片拍攝,預計一到兩週後發表。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。