為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨「烏賊戰」 柯文哲:考慮找雞排妹出戰

    面對國民黨立委羅淑蕾近來在台北市長選舉使出「烏賊(抹黑)」等戰法,柯文哲說,他考慮找雞排妹出面回應。(資料照,記者劉信德攝)

    面對國民黨立委羅淑蕾近來在台北市長選舉使出「烏賊(抹黑)」等戰法,柯文哲說,他考慮找雞排妹出面回應。(資料照,記者劉信德攝)

    2014/08/30 21:51

    〔即時新聞/綜合報導〕對於國民黨近來在台北市長選舉使出「白賊(說謊)」和「烏賊(抹黑)」戰法,柯文哲除了在今早呼籲民眾共同譴責這種負面選舉外,今晚更說,若羅淑蕾和蔡正元再出招的話,他就要找雞排妹回應了。

    根據《蘋果日報》報導,台北市長無黨籍參選人柯文哲今晚出席松山、信義區的選民座談時,再次對國民黨立委羅淑蕾質疑他曾幫藥品廠商代言、將病患當成「白老鼠」等事,表示自己的看法。他說,未來若是連勝文本人挑戰他的話,他會直接回應;但若是羅淑蕾或蔡正元出手的話,他考慮找雞排妹出面回應就好了。柯文哲此話一出,在場民眾大笑不已。

    另外,面對有人質疑身為無黨籍的柯文哲,若未來成功當選台北市長,將如何與不同黨派的議員應對進退?柯文哲回應說,態度誠懇最重要。他表示,不管藍綠議員,都代表一定的民意基礎,所以未來與他們都會互相合作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。