北市》蔡正元開砲 稱柯P患「三假哲伯格症」
列印


2014-08-10 14:17

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委蔡正元今天又在臉書開砲,針對無黨籍台北市長參選人柯文哲自稱是「全台灣最聰明、最認真的人」一事,砲轟柯P是「最大隻的膨風水蛙」,甚至拿亞斯伯格症開玩笑,說柯P罹患「三假哲伯格症」。

蔡正元日前曾在臉書罵柯文哲是「三假哲」,稱他「假無黨籍」、「假民進黨」、「假初選」,他今天透過臉書貼文,指出柯文哲自認聰明並非失言,而是反射他的真實内心世界,蔡正元嘲諷地說,「這也證實了柯文哲患了『三假哲伯格症』」。

蔡正元稱「三假哲伯格症」是亞斯伯格症新變種,「只有『三假哲』柯文哲1個人發病」,更火力十足地說,柯文哲發病時前1秒高喊不要負面競選,下1秒就改口攻擊連勝文。

蔡正元再度對柯文哲發動口水攻擊,不過卻拿亞斯伯格症開玩笑,完全未覺不妥,不少網友留言批評,「拿別人的病史來作文章的人最沒道德」「沒東西可以批評了,所以層次低到拿別人的病史來取笑,我實在看不出來這對連勝文有任何丁點的加分。」

  • 蔡正元發布圖片,批評柯文哲是「三假哲」。(圖擷取自蔡正元臉書)

    蔡正元發布圖片,批評柯文哲是「三假哲」。(圖擷取自蔡正元臉書)

  • 蔡正元打口水戰,卻拿亞斯伯格症開玩笑。(圖擷取自蔡正元臉書)

    蔡正元打口水戰,卻拿亞斯伯格症開玩笑。(圖擷取自蔡正元臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/