為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美夢成真! 新加坡女辦超吸睛「肯德基主題婚禮」

新加坡32歲的黃姓女子近日為自己及丈夫舉辦了一場「肯德基」主題婚禮。(圖截自X「@MothershipSG」)

新加坡32歲的黃姓女子近日為自己及丈夫舉辦了一場「肯德基」主題婚禮。(圖截自X「@MothershipSG」)

2023/12/01 17:38

〔即時新聞/綜合報導〕新加坡一名32歲的黃姓女子近日花費2300美元舉辦了一場特別的「肯德基主題婚禮」。婚禮上不但有炸雞薯條自助餐,甚至連原本應該五顏六色的捧花都改成了炸雞花束,讓新郎新娘及所有賓客都直呼這場婚禮是「最難忘的婚禮」。

根據《紐約郵報》報導,黃女在婚禮前寄了一封電子郵件給肯德基新加坡總公司,希望能獲得一份簡單的結婚禮物。但在總公司得知黃女因為腦血管疾病而無法正常行走後,便決定承包婚禮上的一半飲食費用並做出一束用炸雞做成的花束作為新娘的捧花,此外更是提供肯德基主題的裝飾品,為整場婚禮增添了幾分趣味。

黃女說,自己和40歲的丈夫彭先生年初時在交友軟體上認識,並在肯德基進行第一次的約會,因此肯德基對她和丈夫都具有非常特殊的意義。黃女也在婚禮結束後將自己與丈夫在肯德基經典的紅白條紋背景前拍的照片分享至網路上,讓許多網友直呼太有趣了。

事實上台灣也有過類似的「速食」婚禮。1對台灣新婚夫婦僅花費約2萬4千元新台幣就在好市多熟食部解決了婚禮上所有的飲食,而相關影片更是在臉書上獲得多達40萬個讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。