為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本喵皇跳台爬到一半突斷電! 饋在台階「度估」模樣萌翻萬人

日本一位飼主就分享,家中平時非常調皮、喜歡搗蛋的愛貓,日前在玩貓跳台時突然斷電,並且以很奇特的姿勢,在原地開始「度估」(打瞌睡)。(圖擷取自@ponpokopontanu 社群平台「X」)

日本一位飼主就分享,家中平時非常調皮、喜歡搗蛋的愛貓,日前在玩貓跳台時突然斷電,並且以很奇特的姿勢,在原地開始「度估」(打瞌睡)。(圖擷取自@ponpokopontanu 社群平台「X」)

2023/10/19 19:36

〔即時新聞/綜合報導〕你累了嗎?無論再頑皮的毛孩,也會有累到斷電的時候,像日本一位飼主就分享,家中平時非常調皮、喜歡搗蛋的愛貓,日前在玩貓跳台時突然斷電,並且以很奇特的姿勢,在原地開始瞇眼「度估」(打瞌睡),可愛萌樣也融化7萬名網友,紛紛直呼卡哇伊!

社群平台「X」(前Twitter)名為「たぬ吉とあきぼうとさやぼう」的日本網友,在家中飼養了一隻名為「Tanukichi」(たぬ吉)的曼赤肯貓,就在昨(18)日,他分享一張Tanukichi的可愛照片,只見本來正在爬貓跳台的Tanukichi,突然像是斷電一樣,以頭跟前腳靠著平台、後腳站在下一個台階的姿勢,原地開始呼呼大睡起來。

照片曝光後,Tanukichi的神祕睡姿萌翻數萬網友,大家紛紛笑說,「沒電了」、「老頭子貓」、「原地充電中」、「躺起來很舒服」、「爬到沒體力了」、「畢竟貓咪是液體」、「做完專案的我.jpg」、「快到山頂前就放棄了!」、「表情也太可愛了吧♡」、「這是一種新的睡眠方式」、「我幾乎可以聽到貓貓的嘆息聲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。