為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜品店推「指甲大小」可頌⋯⋯4顆要價87元 網:不懂有錢人的世界

NUDAKE上海店推出超迷你「指甲」可頌,4顆要價約87元台幣,引熱議。(截自微博)

NUDAKE上海店推出超迷你「指甲」可頌,4顆要價約87元台幣,引熱議。(截自微博)

2023/09/07 21:29

〔即時新聞/綜合報導〕不少商家會使用創意行銷方式來吸引消費者目光,日前有網友發現中國上海一間甜點店竟販售指甲般大小的可頌,雖然外型可愛,4個卻要價約87元台幣,令不少網友直呼「物價真可怕」。

中國網看點報導,這款袖珍可頌已販售1、2年,實體尺寸約為小拇指指甲的大小,一組4顆可頌定價約87元台幣,價格方面為公司統一定價,與韓國門店售價相同。店員也透露,指甲可頌銷售量很好,嘗鮮的人非常多。

據了解,指甲可頌來自於南韓的甜點品牌「NUDAKE」,為南韓知名眼鏡品牌「Gentle Monster」旗下店鋪,2019年時進軍中國市場,在北京、上海、寧波都有開設分店。

報導一出,不少網友紛紛調侃「有錢人的生活與世界我真不懂」、「真的有人買嗎」、「這個算不算智商稅,我是不會買」、「是挺可愛的,餓的時候買個兩百塊都不夠的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。