為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬路三寶真的「露胸道歉」了 網友齊呼:原諒她!

網友在推特分享險撞上行人的行車紀錄影片,沒想到該女子真的袒露雙峰向駕駛道歉。(擷取自twitter@Insane Reality Leaks)

網友在推特分享險撞上行人的行車紀錄影片,沒想到該女子真的袒露雙峰向駕駛道歉。(擷取自twitter@Insane Reality Leaks)

2023/07/09 21:59

〔即時新聞/綜合報導〕網友常戲稱「道歉露胸部是常識」,日前一名網友在推特分享馬路三寶沒注意路上車輛,險釀車禍的行車紀錄影片,而該女行人真的拉開外套拉鍊,袒露雙峰向駕駛道歉,貼文一出贏得眾多網友直呼「接受這個道歉」!

綜合外媒報導,根據行車記錄器顯示,7月3號下午,一名女子疑似因邊走路邊看手機而分心,未注意到路上行駛車輛,隨意穿越馬路,駕駛見狀急忙煞車。

該名女行人在路口與駕駛對看後,向駕駛示意致歉,接著張開雙臂、面露微笑,以跳舞的方式走向車前,竟直接拉開外套拉鍊,裡面並無其他衣物,直接大露雙峰表達歉意,之後便笑著離去。

推特帳號分享了影片並寫下,「她知道她錯了,並用最好的方式表達歉意。」許多網友紛紛在貼文留言,「接受這個道歉!」、「這個世界需要更多像那樣的道歉方式」、「路怒族遇到她應該都會消氣」、「謝謝你,祝你有個美好的一天!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。