為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

床鋪常被喵皇霸佔怎辦? 日本鏟屎官竟用「這招」獲一夜好眠

日本有名鏟屎官為了能讓自己睡在床上,但又不會被貓咪們搶走位置,竟突發奇想使用買貓用床墊並自己睡在上面,果然成功獲得一夜好眠。(圖擷取自@mitoconcon推特,本報合成)

日本有名鏟屎官為了能讓自己睡在床上,但又不會被貓咪們搶走位置,竟突發奇想使用買貓用床墊並自己睡在上面,果然成功獲得一夜好眠。(圖擷取自@mitoconcon推特,本報合成)

2023/02/20 15:56

〔即時新聞/綜合報導〕相信有許多家中飼養貓咪的鏟屎官們,都曾體驗過床鋪慘遭「喵皇」獨自霸佔的心酸滋味。在日本就有名鏟屎官為了能讓自己睡在床上,但又不會被貓咪們搶走位置,竟突發奇想使用「這招」,雖然成功獲得一夜好眠,但也讓其他網友看到照片後忍不住笑翻!

Twitter名為「コンドリア水戸」的日本網友,與妻子一起在家中飼養了5隻貓咪,而他每天最大的困擾,就是一到晚上床鋪總會被愛貓們霸佔,讓他沒有位置可以睡覺。不過就在18日時,原PO分享自己找到了解決辦法,就是去買一張大尺寸的貓用床墊,並把它放在原本的床鋪邊,果真沒有任何貓咪來搶,他也因此獲得一夜好眠。

而原PO詮釋貓奴心酸慘樣的照片曝光後,讓數萬名網友忍不住紛紛笑翻表示,「貓奴名不虛傳www」、「恭喜你與貓咪們達成共識了(?)」、「鏟屎官睡那張床完全沒有問題」、「我跟你狀況一樣,是時候也去下單一張貓床了」、「感覺像看到了自己,笑著笑著就哭了QQ」、「貓:那個不會打獵的毛孩子,好像終於睡到自己的床上了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。