為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毛骨悚然! DJ帶「人類器官」造型小物 太過逼真被司機問真假

    日本團體CreativeDrugStore的DJ「doooo」,日前攜帶自製的獵奇小物搭計程車,過於擬真的小物引起司機的好奇,而詢問小物的真假。(圖擷取自@44doooo推特)

    日本團體CreativeDrugStore的DJ「doooo」,日前攜帶自製的獵奇小物搭計程車,過於擬真的小物引起司機的好奇,而詢問小物的真假。(圖擷取自@44doooo推特)

    2022/06/14 19:27

    〔即時新聞/綜合報導〕日本團體CreativeDrugStore的DJ「doooo」,以自製各種讓人看了感到毛骨悚然、各種超擬真「人類器官」為造型的獵奇小物聞名,更曾因此嚇壞檢查飛機行李的機場海關人員。而日前他帶著獵奇小物搭車時,被好奇的司機詢問物品真假,讓他一時之間陷入誠實告知還是惡作劇的糾結之中。

    被譽為音樂奇才的DJ「doooo」,比起自身音樂才華,他被更廣為人知的原因,主要是那些出自他手中各種「人類器官」為造型的獵奇小物。他於2019年在自己的推特帳號「doooo」,展示自己第1個自製作品「下巴錢包」的影片,已累積了超過1630多萬人次瀏覽觀看。

    就在10日時,他搭上計程車準備返家,因身上戴著自製的獵奇小物外觀過於真實,而被計程司機好奇詢問,「這些東西都是你自己做的,對吧?」,讓他忍不住想到,如果自己就在此刻故意保持沉默的話,計程車司機應該就會被嚇到立即結束對話,但自己又有點想看看司機的反應,因此陷入了糾結中。

    「doooo」將這件趣事跟自己的作品照片,一起分享到推特上,讓不少喜愛他的粉絲,也忍不住紛紛吐槽他的頑皮,「世界上最不該沉默的時機啊!」、「計程車司機:我當時害怕極了」、「小心司機嚇到把你載到警察局」、「其實就算你誠實告訴對方,這些是你『做』的,還是可能嚇到對方喔」、「照片裡沒有那位司機先生吧?!」、「即使對話消失了,也許司機還活著,對吧?」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。