為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世界上刺青最多的男人 連包皮都有

    世界上刺青最多的男人是瑞奇,這名男子的眼皮、耳朵、牙齦,甚至包皮都有刺青。(法新社)

    世界上刺青最多的男人是瑞奇,這名男子的眼皮、耳朵、牙齦,甚至包皮都有刺青。(法新社)

    2022/06/11 13:17

    〔即時新聞/綜合報導〕很多人會在身上留下大大小小的刺青,有些人是為了美觀,有些人是為了紀念,而世界上刺青最多的男人是瑞奇(Lucky Diamond Rich),這名男子的眼皮、耳朵、牙齦,甚至包皮都有刺青。

    根據《每日星報》報導,瑞奇是前馬戲團的表演者,他花了1000多個小時刺青,全身都是人體藝術,從頭到腳都塗了兩層墨水,被金氏世界紀錄認為百分之200的身體都有刺青。

    瑞奇出生於紐西蘭,擁有澳大利亞原住民血統,後來成為一名表演者,並在16歲時加入了馬戲團,在馬戲團中雜耍電鋸、騎獨輪車、吞劍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。