為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆笑!怕「金孫」被鯊鯊吃掉 阿嬤連夜縫嘴

    原本血盆大口模樣的鯊魚造型睡袋,是愛貓喜歡鑽進去玩的秘密基地。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    原本血盆大口模樣的鯊魚造型睡袋,是愛貓喜歡鑽進去玩的秘密基地。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    2022/06/02 12:29

    〔即時新聞/綜合報導〕近年越來越多人飼養毛小孩,不少人更是將牠們視為不可或缺的家人,對牠們呵護備至。就有網友近日分享,家中的愛貓鑽進鯊魚造型睡袋裡玩時,被極度寵愛牠的阿嬤看到,結果隔天這隻鯊魚的嘴巴,竟然被阿嬤縫起來了,理由是怕「金孫」被吃掉,讓許多網友看了忍不住笑翻,「求心理陰影面積!」

    一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」PO文,先是曬出愛貓鑽進鯊魚造型睡袋裡玩時的可愛照片,緊接著是2張鯊魚睡袋的「嘴巴」,被一針一線縫上的照片。原PO表示,當時自家阿嬤也有看到愛貓鑽進去玩,以為「金孫」要被吃掉了,所以嚇得連夜把它的嘴巴縫起來,讓原PO聽了哭笑不得吐槽,「原來阿嬤會說把你嘴巴縫起來,是真的」。

    而這隻嘴巴被縫起來的鯊魚,從血盆大口變得單純無辜的對比畫面,讓不少網友看到忍不住笑翻,「鯊鯊委屈鯊鯊不能說」、「強顏歡笑的鯊鯊」、「求鯊鯊心理陰影面積」、「鯊鯊好可憐直接變吃素」、「這是一個鯊魚變鯨魚的故事」。

    也有網友對護孫心切的阿嬤與她的縫紉技術,感到敬佩,「阿嬤就是狂」、「阿嬤真是巧手啊!」、「阿嬤沒在543的」、「不准欺負阿嬤A金孫」、「阿嬤真的是只要看到哪裡有洞,就會給它縫起來」。

    有網友分享自家阿嬤怕家中「金孫」愛貓被吃掉,所以把鯊魚造型睡袋嘴巴縫起來的趣事。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    有網友分享自家阿嬤怕家中「金孫」愛貓被吃掉,所以把鯊魚造型睡袋嘴巴縫起來的趣事。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。