為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    貓星人魚攤前排排坐等放飯! 網笑:好可愛的畫面

    原PO拍下正排排坐等餵食的喵星人們。(圖擷取自貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club)

    原PO拍下正排排坐等餵食的喵星人們。(圖擷取自貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club)

    2022/05/10 11:58

    〔即時新聞/綜合報導〕可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO文表示,他看到了早市的美好風景,並將其拍下PO網,網友看到後紛紛直呼可愛,並詢問原PO地點表示想過去朝聖。

    該網友在臉書「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」PO出1張照片,可以看到在一間賣無刺虱目魚食品的攤位前,有8隻喵星人排排坐成一列,原PO在貼文中表示「我還是太晚來了,擺早市的美好風景,癡癡的望著,更早來更壯觀」

    網友們看到貼文後紛紛留言「老闆是不是會分一些魚肉邊角料給貓咪們啊」、「好可愛的畫面,這麼懂餵的老闆,很想用新台幣支持他」、「祝善心老闆一生平安順心,衣食無憂!」、「老板一定是友善,魚又新鮮」、「用新台幣下架老闆讓他賺更多錢帶喵喵結紮」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。