為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    正妹拍裸照月入92萬 超狂媽脫衣加入:一起拍

    奧莉維亞時常在社群貼出性感照片,吸引粉絲付費購買更大尺度照片。(圖取自推特)

    奧莉維亞時常在社群貼出性感照片,吸引粉絲付費購買更大尺度照片。(圖取自推特)

    2022/04/29 00:20

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名女子成年後就在成人網站Onlyfans上販賣脫衣照片、影片,賺進大把鈔票,月收入可達2.5萬英鎊(約92萬元新台幣),想不到女子的媽媽得知後,竟然一起投身色情產業。

    綜合外媒報導,現年21歲的奧莉維亞(Brittany Olivia)之前曾做過6份工作,大部分是服務業性質,每天早出晚歸、辛勤工作,卻只能領到微薄的薪資,決定在滿18歲的時候投入色情產業。

    奧莉維亞把規劃告訴媽媽,得到全力支持,但想不到幾個星期以後,媽媽竟然突然闖進她的房間說,「我有個主意,我們一起來做Onlyfans吧!」於是奧莉維亞就在推特上貼出母女倆的性感照片,引發許多網友熱烈討論,一夜之間就增加了數千個粉絲。

    目前,口袋滿滿的奧莉維亞已經離開英國,搬到加勒比海附近的島國巴貝多(Barbados)居住,過著衣食無虞的生活,而她媽媽至今也仍在色情產業中打拚,相當熱衷於工作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。