為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狗界車神?德男收超速罰單 駕駛竟是寵物「博美犬」…

    德國1名男子收到超速罰單,沒想到警方意外拍下愛犬駕車的有趣畫面。(圖擷取自推特_@Armendaus03)

    德國1名男子收到超速罰單,沒想到警方意外拍下愛犬駕車的有趣畫面。(圖擷取自推特_@Armendaus03)

    2022/04/08 20:08

    〔即時新聞/綜合報導〕德國1名司機日前收到超速罰單,但附上的駕駛照片卻不是他本人,而是寵物「博美犬」,令司機相當驚訝,還被姪子放上網路分享,引起網友瘋狂討論。

    根據美國《The Dodo》報導,德國司機行駛途中,超速被拍下,但收到罰單後,照片中駕駛不是自己,卻是寵物「博美犬」,睜大雙眼、雙手緊握方向盤的有趣畫面,讓司機相當驚訝,還被姪子凱莉安(Don Kylian)放上推特分享,引起大批網友熱議。

    網友看了照片都不敢置信,留言寫下,「牠要怎麼付罰單!」、「我會說,狗狗開得太快了」、「牠連駕照都沒有」、「太好了,司機有理由說他不在駕駛座」、「加開1張無照駕駛」、「這張照片是藝術品」。

    不過,凱莉安解釋,「我的叔叔開車習慣將寵物放在副駕駛座,並繫上安全帶,但當天他剛好忘了,狗狗才跑到我叔叔的大腿上,又恰好被拍下,叔叔也已經將罰單繳納完畢。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。