為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    坐牢15年妻子在外生4個... 囚犯曝超狂「偷渡精蟲」方式

    拉法特透露,囚犯會將精子裝在零食袋子當中偷渡出去。示意圖。(彭博)

    拉法特透露,囚犯會將精子裝在零食袋子當中偷渡出去。示意圖。(彭博)

    2022/01/22 09:15

    首次上稿 01-21 21:56
    更新時間 01-22 09:15

    〔即時新聞/綜合報導〕巴勒斯坦一名男子被判刑入獄15年,不過在坐牢的期間,妻子卻接連生了4個小孩,而且都是他的親生骨肉。男子出獄後則透露,囚犯們是如何利用洋芋片包裝偷渡精蟲出獄。

    綜合外媒報導,拉法特(Rafat al-Qarawi)因為恐怖主義罪名而被關入監獄,一關就是15年之久,直到2021年3月才獲釋。拉法特出獄後接受媒體採訪時表示,獄中的囚犯會透過把精子放在一袋洋芋片或其他餅乾袋中,再交給來探視的妻子。

    拉法特補充,獄方允許囚犯到食堂購買五樣物品,再轉送給家人,例如糖果、蛋糕、零食、果汁之類的東西。囚犯在叫到自己的名字後,將精子射入零食袋中,再透過專業手法密封,並做上標記。

    接著,這些精蟲就被交到來訪的妻子手上,妻子再火速前往醫學中心,接受人工授精。

    不過,由於精子離開人體後只能存活很短暫的時間,因此拉法特的這項說法遭到許多質疑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。