為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    買屋驚見「神祕地窖」!他花一年改造成超爽娛樂間

    英國1名父親整修二手屋意外發現「神祕地窖」,巧手打造成居家休閒空間。示意圖,與新聞無關。(法新社)

    英國1名父親整修二手屋意外發現「神祕地窖」,巧手打造成居家休閒空間。示意圖,與新聞無關。(法新社)

    2022/01/19 00:09

    〔即時新聞/綜合報導〕英國西密德蘭郡(West Midlands)1名父親買下二手房屋,裝修時意外發現隱藏階梯,走下去後竟藏有「神祕地窖」,但地窖大量積水、被瓦礫堆覆蓋,他耗費4500英鎊(約新台幣16.8萬元)、逾1年整修,最後將地窖打造成兼具酒吧、遊戲室,以及電影院的休閒空間。

    根據英國媒體《太陽報》報導,39歲的曼恩(Ben Mann)買下1棟二手屋,並在裝修時發現1面空心牆,曼恩使用工具切開,意外發現隱藏階梯,走下樓後還找到神祕地窖,但地窖遭瓦礫堆覆蓋,還積水近1英尺(約30公分),曼恩只好動手處理,最後耗費4500英鎊(約新台幣16.8萬元)、逾1年整修,成功將地窖打造成兼具酒吧、女兒遊戲室,以及電影院的休閒空間。

    據報導,曼恩自2020年10月開始動工,到最近才順利完工。該空間大多使用二手材料,大小約3坪,配備訂製沙發、投影機、爆米花機,以及零食販賣機等。

    曼恩高興地說,「起初,搬進來前房東還不讓我們徹底檢查,直到我發現這附近的房屋都配有地下室,才預感房屋底下可能藏有什麼。儘管耗費了大量時間整修,這仍然是突如其來的獎勵,我們很高興發現了它。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。